・毎週更新しています。
コロナウイルスの感染の拡大の影響をうけまして、また東京都の外出自粛要請にともない、お菓子教室をしばらくの間お休みさせていただくことにしました。
5月には再開したいと願っていますが、コロナウイルスの収束状況によりましての判断になるかと思います。
一日も早い終息を切に願うとともに、また皆様と楽しくゆったりとした気持ちでお菓子が作れる日々を心待ちにしています。
再開の折には、またご連絡をさせていただきます。
ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
曽谷 王子
今月は旬のいちごを使って...ウィーンのお菓子
「Kardinal Schnitten(カルディナル・シュニッテン)」を作ります。
3月28日(土) 11:00〜
4月 3日(金) 11:00〜
4月 4日(土) 11:00〜
4月11日(土) 11:00〜
4月 日( ) 11:00〜
体験レッスンも受け付けています。
(レッスン費 ¥5000)
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
あけまして おめでとうございます。
今年も“アトゥリエ・キャレ”をどうぞよろしくお願いいたします。
今年 初回のレッスンは…
バレンタインメニュー、「フォレ・ノワール」です。
チョコレートとキルシュを贅沢に使って仕上げていきたいと思います。
2月 1日(土) 11:00〜
2月 8日(土) 11:00〜(満席)
2月10日(月) 11:00〜
2月14日(金) 11:00〜
2月29日(土) 11:00〜
*ご希望でレッスンのお日にちを承っています。
たくさんのご参加を楽しみにお待ちしています。
秋のレッスンのご案内です。
旬の栗を使った「マロンシャンティ」を作ります。
小布施栗の香りと味をたっぷりお楽しみいただきます。
10月26日(土) 11:00〜
11月 2日(土) 11:00〜満席
11月 9日(土) 11:00〜
11月20日(水) 10:00〜満席
11月23日(土) 10:30〜
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしています。
しばらくお休みさせていただいたレッスンを
10月〜11月に再開させていただきたいと思います。
また、是非、よろしくお願いいたします。
メニューは、秋の栗のお菓子を作りたいと思っています。
日程は皆様とご相談の上決めたいと思います。
ご連絡させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
3月のレッスンのご案内です。
今月はフレッシュないちごをたっぷり使った
「フレジェ」を予定しています。
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしています。
3月 2日(土) 12:30〜満席 リクエスト
3月16日(土) 11:00〜満席
3月18日(月) 11:00〜満席
3月19日(火) 10:30〜
3月30日(土) 11:00〜
−体験レッスンー
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
今年 初回のレッスンのご案内です。
1月、2月はバレンタインメニュー。
「Mille-Feuille Chocolat」
ミル・フォイユ・ショコラを予定しています。
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしています!
1月26日(土) 11:00〜
2月 2日(土) 11:00〜満席
2月 5日(火)
2月 6日(水) 11:00〜満席
2月 9日(土) 11:00〜満席
2月11日(月) 11:00〜満席
−体験レッスンー
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
12月のレッスンのご案内です。
今月はクリスマスの焼き菓子です。
「クリスマスマカロン」
「Chocolat Orange Noel」
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしています
12月15日(土) 11:00〜満席
12月17日(月) 11:00〜
12月19日(水) 11:00〜
12月22日(土) 11:00〜
12月24日(月) 11:00〜満席
−体験レッスンー
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
11月のレッスンのご案内です。
今月も栗を使ったお菓子を作ります。
「Mont-Blanc l'inverse (モンブラン・ランヴェルセ)」
11月19日(月) 11:00〜満席
11月21日(水) 11:00〜
11月23日(金)
11月24日(土) 11:00〜
11月26日(月) 11:00〜満席
−体験レッスンー
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
9月のレッスンのご案内です。
10月・11月は旬の栗を使ったお菓子です。
今月は「栗とあずきのパウンドケーキ」と
「くりのサンドサブレ」・・・焼き菓子2品作ります。
10月13日(土) 11:00〜リクエスト・満席(ガトーウィークエンド・サブレシトロン)
10月20日(土) 11:00〜
10月23日(火)
10月28日(日) 11:00〜リクエスト・満席(マロンパイ)
10月29日(月)
10月31日(水) 11:00〜
−体験レッスンー
ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。