・当サイトの新着情報です。
・毎週更新しています。
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
10月のレッスン ♪
2018/10/08

9月のレッスンのご案内です。

10月・11月は旬の栗を使ったお菓子です。

今月は「栗とあずきのパウンドケーキ」と
「くりのサンドサブレ」・・・焼き菓子2品作ります。


 10月13日(土) 11:00〜リクエスト・満席(ガトーウィークエンド・サブレシトロン)
 10月20日(土) 11:00〜
 10月23日(火)
 10月28日(日) 11:00〜リクエスト・満席(マロンパイ) 
 10月29日(月) 
 10月31日(水) 11:00〜

−体験レッスンー

ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。

9月のレッスン ♪
2018/08/29

9月のレッスンのご案内です。

今月は旬のいちじくを使った「Tarte aux Figues(いちじくのタルト)」を作ります。
フレッシュないちじくをたくさん並べましょう。


 9月16日(日) 11:00〜(満席) 
 9月22日(土) 11:00〜
 9月26日(水) 11:00〜
 9月29日(土) 11:00〜(満席)
10月13日(土) 11:00〜リクエスト(満席)(ガトーウィークエンド・サブレシトロン)

体験レッスンも受け付けています。

ご希望がございましたら、
お問い合わせフォーム、
またはメールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。

8月のレッスン ♪
2018/08/08

8月のレッスンのご案内です。
今月は夏休みですが、リクエストレッスンのみ受け付けています。

 8月19日(日) 11:00〜(満席)  ガトー・ウィークエンド/サブレシトロン 
 

−体験レッスンー

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

7月のレッスン ♪
2018/07/04

7月のレッスンのご案内です。

今月はさわやかなレモンをたっぷり使った
「Tarte Citron Framboise(タルト・シトロン・フランボワーズ)」を予定しています。


 7月14日(土) 11:00〜(満席) 
 7月21日(土) 11:00〜
 7月23日(月) 11:00〜
 7月25日(水) 11:00〜
 7月28日(土) 11:00〜(満席)

体験レッスンも受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

6月のレッスン ♪
2018/06/09

6月のレッスンのご案内です。

今月はさくらんぼを使ったお菓子
「Sable Frais et Cerise」
(さくらんぼと赤いフルーツをのせたサブレ)を予定しています。ミントのクリームを添えていただきます。



皆さまのご参加をお待ちしています。


 6月23日(土) 11:00〜 
 6月25日(月) 11:00〜(満席)
 6月27日(水) 13:30〜
 6月30日(土) 11:00〜(満席)

体験レッスンも受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

5月のレッスン ♪
2018/05/23

今月のレッスンはお休みさせていただきます。

また、6月のご参加をお待ちしています。

4月のレッスン ♪
2018/03/31

4月のレッスンのご案内です。

今月は「Creme Caramel Chocolat クレーム・キャラメル・ショコラ」。
ショコラ・ドゥルセも使ったフランスらしいお菓子です。
(後日、画像をアップさせていただきます) 

 4月21日(土) 11:00〜(満席) 
 4月23日(月) 11:00〜(満席)
 4月24日(火) 11:00〜
 4月28日(土) 11:00〜(リクエスト・タルトフレーズ)
 4月30日(月) 11:00〜

体験レッスンも受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

3月のレッスン ♪
2018/03/07

3月のレッスンのご案内です。

今月のお菓子は、今、旬のいちごをたっぷり使った「Tarte Fraises(いちごのタルト)」です。


 3月24日(土) 11:00〜(満席) 
 3月26日(月) 13:00〜
 3月27日(火) 10:30〜
 3月31日(土) 11:00〜(満席)
 4月28日(土) 11;00〜(満席)

体験レッスンを受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

2月のレッスン ♪
2018/02/06

2月のレッスンのご案内です。

今月は、パイ生地を使用した「Quiche キッシュ」と「ガレット・デ・ロワ」をリクエストで作ります。

 2月 3日(土) 11:00〜 バレンタインメニュー
 2月10日(土) 10:00〜 バレンタインメニュー(満席)
 2月17日(土) 11:00〜 ガレット・デ・ロワ
 2月27日(火)
  
 体験レッスンは随時受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

2018年 1月のレッスン ♪
2018/01/06

あけましておめでとうございます。
今年も美味しいお菓子を楽しく作っていきたいと思っています。
どうぞよろしくおねがいいたします。

1月のレッスンのご案内です。

今月のお菓子は、バレンタインに向けてのメニュー。

「Chocolat Fraises」(苺のハートチョコレート)と「Sables a la Creme Dulcey」(ドゥルセクリームのサブレ)の2品です。

チョコレートは、ハートのボックスに入れてお持ち帰りしていただく予定です。



 1月22日(月) 10:30〜 通常レッスン
 1月22日(月) 15:00〜 リクエスト「カヌレ/オレンジ・ミルクティー」
 1月27日(土) 11:00〜 通常レッスン
 1月29日(月) 13:00〜 リクエスト「ガトーバスク」
 1月30日(火) 11:00〜 リクエスト2レッスン「ミートパイ」「ショコラ・フレーズ」 
 2月 3日(土) 11:00〜 通常レッスン(満席)
 
 体験レッスンは随時受け付けています。

ご希望がございましたら、
メールアドレス atelier-carre@i.softbank.jp まで ご連絡をお待ちしています。
(ホームページのお問い合わせフォームが使用できなくなっています。ご連絡いただく場合は、メールでのお問い合わせをお願いいたします)

Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |